18 июня 2018

Сегодня, 06 июня 2018 года, помощник прокурора области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Александр Гришко принял участие в «круглом столе», посвященном 10-летию со дня принятия Федерального закона «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания».

Мероприятие прошло в Общественной палате Воронежской области. В нем также приняли участие представители аппарата Уполномоченного по правам человека Воронежской области, Общественной наблюдательной комиссии, Воронежского регионального отделения ООО «Совет ОНК», УФСИН России по Воронежской области, Межконфессионального Совета при Воронежской областной Думе.

Участники «круглого стола» еще раз подтвердили готовность работать во взаимодействии, а члены Общественной наблюдательной комиссии – в исполнении требований Федерального закона «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания».